Versions compatibles
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot Blinis
- 2 medium eggs, separated
- 280 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 170 g plain yoghurt
- 120 g buckwheat flour
- 1 tsp gluten free baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil, for frying, plus extra as needed
Horseradish Cream
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 100 g crème fraîche
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 100 g crayfish tails, cooked
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 148 kJ / 36 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 1.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagus Risotto
45min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40min
Classic Zabaglione
15 Min
Beetroot and Mint Jelly
1h
Mushroom Risotto
30 min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Pas d’évaluation
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
3h 40 min
Cheese crackers
2h 30min
Pineapple Parcels
1h
Walnut Scones
30 min
Hot Artichoke Dip
30 min