Versions compatibles
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot Blinis
- 2 medium eggs, separated
- 280 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 170 g plain yoghurt
- 120 g buckwheat flour
- 1 tsp gluten free baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil, for frying, plus extra as needed
Horseradish Cream
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 100 g crème fraîche
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 100 g crayfish tails, cooked
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 148 kJ / 36 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 1.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
45min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 Std. 30 Min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45min