Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herb Dumplings
- 10 - 15 g mixed fresh herbs (e.g. basil, parsley, wild garlic, chervil, mixed soft-leaf herbs), leaves only
- 200 g milk
- 60 g butter, plus extra for greasing
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg (optionnel)
- 150 g semolina
- 1 egg
Beetroot Soup
-
500
g raw beetroots, peeled, cut in pieces
ou 500 g cooked beetroots, cut in pieces - 700 g water
- 150 g white wine
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each) - 25 g plain flour
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g double cream
- 1 Tbsp white wine vinegar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Broccoli and Stilton Soup
30 Min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 Min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 Min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Celeriac and Apple Soup
55min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Vegetable and Almond Soup
45 Min