Versions compatibles
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vegetable Sauce
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 50 g onion, quartered
- 60 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 60 g carrot, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 60 g courgette, cut in pieces (2 cm)
- 60 g aubergine, cut in pieces (2 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 4 fresh basil leaves
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta
- 320 g short dried pasta (eg. penne)
- 1200 g water
- 10 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1878.3 kJ / 449.3 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 67.2 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 2459.8 mg
Recettes alternatives
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Pasta with Vegetable Ragout
45min
Vegetable pasta sauce
40min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 min
Vegetable pasta sauce
40min
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
35min
Chickpea Stew with Vegetables
50min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2h 10min
Pasta and Chickpea Salad
25min