Versions compatibles
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vegetable Sauce
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 50 g onion, quartered
- 60 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 60 g carrot, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 60 g courgette, cut in pieces (2 cm)
- 60 g aubergine, cut in pieces (2 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 4 fresh basil leaves
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta
- 320 g short dried pasta (eg. penne)
- 1200 g water
- 10 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1878.3 kJ / 449.3 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 67.2 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 2459.8 mg
Recettes alternatives
Tomato and Haddock Rice
50 min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 min
Lasagne with Vegetable Ragu
1h 10min
Chickpea Stew with Vegetables
50 min
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1h 45min
Porridge with Fresh Fruit
10 Min
Vegetable pasta sauce
40 min
Tempeh Bolognaise
30 min
Vegetable pasta sauce
40 min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 min
Pasta with Vegetable Ragout
45 min
Butternut Squash Macaroni Cheese
1h 15min