Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ orange, zest only
- 1 garlic clove
- 1 bird's eye chilli, fresh
- 1 shallot, cut in pieces
- 350 g water
- 70 g kale, tough stems removed, cut in pieces
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 50 g sunflower seeds, soaked for 1 hour, then drained
- ½ cucumber
- 4 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 avocado, skin and stone removed
- 1 - 1 ½ Tbsp miso paste, to taste
- ½ orange, juice only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1014 kJ / 241 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.6 g
Recettes alternatives
Celeriac and Apple Soup
55min
Cream of Vegetable Soup
15min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Cauliflower Rice Pilaf with Sweet Potato
40 Min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1h 15min
Pea Gazpacho
4h 15min
Carrot and Coriander Soup
25min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1h 5min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 Min