Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
ou rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 140.7 mg
Recettes alternatives
Flourless Gianduja Cake
2 Std. 40 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Mayonnaise
5 min
Strawberry and Pear Terrine
9h 30min
Crêpes Suzette
35min
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1h 45 min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45min
Leftover Vegetable Houmous
10 min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min