Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
ou rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 140.7 mg
Recettes alternatives
Jersey Royal Potato Salad
40min
Cauliflower Cheese Soup
30 Min
Stilton and Walnut Pâté
5min
Prawn and Vegetable Rice
1h 10 phút
Hot Crab Dip
35 Min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35 Min
Creamy Courgette Soup
35 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Creamy tomato soup
30 Min
Welsh 'Rabbits'
20 Min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min