Appareils et accessoires
Celeriac Remoulade (TM5)
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
celeriac peeled, cut in pieces to fit in feeder500 g
Mayonnaise
-
rapeseed oilsunflower oil130 g
-
egg yolk from medium egg1
-
Dijon mustard1 tsp
-
fine sea salt or to taste1 pinch
-
ground black pepper or to taste1 pinch
-
red wine vinegar15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
140.7 mg
Protides
2.5 g
Calories
1473.2 kJ /
352.1 kcal
Lipides
33.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Cutter Welcome Booklet (TM5)
21 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Frozen Yoghurt Bark
6 Std. 10 Min
Mushroom and Parmesan Risotto
40 Min
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1 Std.
Guacamole
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 Min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13 Std. 25 Min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 Min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 Min
Creamy Mushrooms
35 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min