Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 3 garlic cloves
- 1 Tbsp sugar
- 2 Tbsp red pepper pesto
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g roasted red peppers, preserved
- 200 g vegetable stock
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- fresh basil leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 67 kJ / 16 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cranberry Sauce
1 Std.
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Guacamole
5 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 Min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35 Min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 Min
Creamy French Dressing
5 Min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40 Min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min