Versions compatibles
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 g celeriac, peeled, 250 g cut in pieces (3 cm) and 600 g sliced vertically (2 cm)
- 125 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 160 g puff pastry, ready-rolled (approx. 1 sheet, see tip)
- 80 g unsalted butter, diced, plus 2 Tbsp
- 2 garlic cloves
- 30 g fresh parsley leaves
- 20 g white wine vinegar
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g extra virgin olive oil, plus 2 Tbsp
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2848.8 kJ / 680.9 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 57 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1193.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mayonnaise
5min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Pickled Red Onions
1h 50min
Best Basic Houmous
5min
Garlic and Chilli Mayonnaise
5min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2 Std. 20 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1u. 45min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35min
Pea and Mint Risotto
40min
Béarnaise Sauce
20min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min