![Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D52AF8EF-10CB-491B-B33E-6E89E6EF3AC5/Derivates/c0202d59-66e3-4c0e-ac00-c4890798715b.jpg)
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Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g onions, quartered
- 100 g leeks, white part only, cut in pieces
- 120 g fennel, cut in pieces
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 50 g salted butter, diced
- 100 g dry white wine
- 350 g cooked, peeled chestnuts
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 800 g water
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1282 kJ / 306 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 11.9 g
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