Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiced Pears
- 400 g red wine
- 200 g water
- 200 g rapadura sugar
- 2 cinnamon sticks
- 3 cloves, whole
- 1 orange, zest and juice
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground cardamom
- 900 - 1000 g pears (approx. 4 -6) peeled, core removed and quartered
Banana Ice Cream
- 80 g macadamia nuts
- 450 g banana, cut in pieces (3 cm) and frozen
- ½ tsp vanilla bean paste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483 kJ / 353 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergine and Almond Dip
20 dk
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
25 dk
Classic Zabaglione
15 min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35 dk
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 dk
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2hod. 35min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2 godz. 20 min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Espresso 'Baked' Beans
35 dk
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 Min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1sa 20 dk
Fennel Risotto
35 dk