Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g red wine, fruity (e.g. Beaujolais)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, quartered and cored
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Chocolate Orange Mousse
2 godz. 20 min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Steamed Apricots with Cardamom Syrup
40min
Rhubarb Fool
1h 10min
Meringue Topped Mince Pies
55 min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Lemon Delicious
50min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Celeriac and Apple Soup
55 min