Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g red wine, fruity (e.g. Beaujolais)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, quartered and cored
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Red Cabbage
1 Std.
Meringue Topped Mince Pies
55 Min
Broccoli and stilton soup
30min
Duck and Pork Terrine
52 Std.
Sabayon (Zabaglione)
15min
Risotto for One
35min
Classic Zabaglione
15min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Seville Orange Marmalade
2h 30min
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2 Std. 5 Min
Pea Gazpacho
4u. 15min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min