Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g red wine, fruity (e.g. Beaujolais)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, quartered and cored
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Creamy Courgette Soup
25min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Carrot and Ginger Soup
5min
Celeriac and Apple Soup
55min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Broccoli and stilton soup
30min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1h
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55 min