Versions compatibles
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 230 g unsalted butter, soft
- 230 g caster sugar
- 30 g elderflower cordial
- 230 g self-raising flour
- 4 large eggs
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
Icing and Assembly
- 100 g icing sugar
- 1 - 1 ½ Tbsp elderflower cordial, to taste
- 200 g gooseberry curd, homemade
- fresh gooseberries, for decorating
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 21.2 g
Recettes alternatives
Lavender Shortbread
1 Std.
Meringue Topped Mince Pies
55min
Hot Cross Buns
3h 50min
Marzipan
10 Min
Bara Brith
10h
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2 Std. 10 Min
Mince Pies
1h 10 phút
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9 Std.
Gooseberry Curd
1 Std.
Rhubarb Crumble
55min