Versions compatibles
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 230 g unsalted butter, soft
- 230 g caster sugar
- 30 g elderflower cordial
- 230 g self-raising flour
- 4 large eggs
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
Icing and Assembly
- 100 g icing sugar
- 1 - 1 ½ Tbsp elderflower cordial, to taste
- 200 g gooseberry curd, homemade
- fresh gooseberries, for decorating
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 21.2 g
Recettes alternatives
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Ginger Flapjacks
1h 30 min
Applesauce Cake
1sa 15 dk
Hot Cross Buns
3 godz. 50 min
Plum and Almond Traybake
1 godz. 5 min
Simnel Cake
3h
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 Min
Lavender Shortbread
1h
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Gooseberry Curd
1h