Versions compatibles
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 230 g unsalted butter, soft
- 230 g caster sugar
- 30 g elderflower cordial
- 230 g self-raising flour
- 4 large eggs
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
Icing and Assembly
- 100 g icing sugar
- 1 - 1 ½ Tbsp elderflower cordial, to taste
- 200 g gooseberry curd, homemade
- fresh gooseberries, for decorating
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 21.2 g
Recettes alternatives
Rich Shortcrust Pastry
25 min
Broccoli and Stilton Soup
30 min
Mince Pies
1 godz. 10 min
Meringue Topped Mince Pies
55 min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Shallot Tarte Tatin
2h
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Gooseberry Curd
1h
Sloe Gin
2160sa 20 dk
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Lemon meringue tart
2h 30min
Seville Orange Marmalade
2h 30min