![Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AF7C8830-E27F-49E7-8F9C-1CFF56FFF0B5/Derivates/77978EFC-ADA1-4C67-989D-BD9F872282A4.jpg)
Versions compatibles
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 230 g unsalted butter, soft
- 230 g caster sugar
- 30 g elderflower cordial
- 230 g self-raising flour
- 4 large eggs
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
Icing and Assembly
- 100 g icing sugar
- 1 - 1 ½ Tbsp elderflower cordial, to taste
- 200 g gooseberry curd, homemade
- fresh gooseberries, for decorating
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 21.2 g
Recettes alternatives
Carrot Cake
2h 30 min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 Min
Blackcurrant Cordial
30 Min
Rhubarb Fool
1h 10min
Lavender Shortbread
1 Std.
Gooseberry Curd
1 Std.
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Christmas Cake
517h 45 min
Berry foam
10 min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Glamorgan Sausages
50min
Victoria Sponge
1h 10min