Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomato Sauce
- 2 cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 red chilli, halved and deseeded
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp salt (optionnel)
- 2 tomatoes, quartered
Crab Filling
- 20 g fresh coriander
- 1 slice lemon zest
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 1 red chilli, halved and deseeded
- 1 pinch ground cumin
- 300 g fresh crab meat
- 8 sheets filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
- oil, for frying
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3u. 5min
Spicy Shrimp Salad with Curly Sliced Carrot and Cucumber
Pas d’évaluation
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
1 Std. 15 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2 godz. 5 min
Crab Tortelloni, Red Mullet
5h
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1h 5min
Thai-style Prawn Broth, Spiced Apples
1 Std. 15 Min
Piped Raspberry Mousse
1 Std.
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min