Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken and Ham Filling
- 800 g chicken meat, boneless and skinless, mixture of breast and thigh, diced (2 cm)
- 220 g shredded ham hock
- 4 sprigs fresh tarragon, leaves only, roughly chopped
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
Pie
- 700 g water
- 250 g fine asparagus, trimmed
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 70 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g lard, diced, plus extra for greasing
- 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2525 kJ / 603 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Chicken, Wild Mushroom and Cider Pie
2 godz. 30 min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1h 35min
Duck and Pork Terrine
52 Std.
Chicken Stock Paste
45 Min
Pancakes with Two Fillings
40 Min
Prawn Cocktail
15min
Spam Fritters with Tomato Sauce
50 min
Southern-Style Fried Chicken & Sweetcorn
55min
Red Onion Gravy
25 Min