Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken and Ham Filling
- 800 g chicken meat, boneless and skinless, mixture of breast and thigh, diced (2 cm)
- 220 g shredded ham hock
- 4 sprigs fresh tarragon, leaves only, roughly chopped
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
Pie
- 700 g water
- 250 g fine asparagus, trimmed
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 70 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g lard, diced, plus extra for greasing
- 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2525 kJ / 603 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steak and Kidney Pudding
5 Std.
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef Goulash
2h 45min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Jerk Chicken with Sweet Potato Mash and Vegetables
3 Std. 5 Min
Sweet and Sour Slow Cooked Pork Ribs
2 godz. 25 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1h 5min
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2h 20min
Chicken in Huitlacoche Sauce
45 Min
Bacon and Spring Onion Potato Salad
1h 5min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min