Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken and Ham Filling
- 800 g chicken meat, boneless and skinless, mixture of breast and thigh, diced (2 cm)
- 220 g shredded ham hock
- 4 sprigs fresh tarragon, leaves only, roughly chopped
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
Pie
- 700 g water
- 250 g fine asparagus, trimmed
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 70 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g lard, diced, plus extra for greasing
- 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2525 kJ / 603 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yorkshire Pudding
1h
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Chicken, Wild Mushroom and Cider Pie
2h 30min
Onion Bhaji
45min
Cornish Pasty
1h 30min
Shortcrust pastry
5 Min
Quiche Lorraine
45min
Steak and Kidney Pudding
5 Std.
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Spotted Dick Pudding
2 Std. 45 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 godz. 20 min