![Mandarin and White Chocolate Trifle Mandarin and White Chocolate Trifle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d1c6093b-d8f6-4461-a7ea-7c812b8e0228/Derivates/628ddb7c-002e-41ec-b01f-0a9b52189ad9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandarin Jelly
- 240 g tinned mandarin segments, in juice (approx. 1½ x 300 g tins), drained, reserving juice
- 4 gelatine leaves
- water, for soaking
- 120 g caster sugar
Gingerbread Layer
- 100 g unsalted butter, diced
- 200 g gingerbread biscuits, broken in pieces (see tip)
- 50 g light brown sugar
- 2 pinches ground cinnamon
White Chocolate Custard and Assembly
- 150 g white chocolate, small pieces or callets
- 450 g milk
- 40 g caster sugar
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 3 - 4 Tbsp Cointreau, to taste (optionnel)
- 240 g tinned mandarin segments, in juice (1½ x 300 g tins), drained, reserving juice
Serving
- 300 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2754 kJ / 661 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Sodium
- 103 mg
Recettes alternatives
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 Min
Chocolate Orange Mousse
2h 20 min
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Christmas Cake
517h 45min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1 godz. 20 min
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3h 40 min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1 Std. 5 Min
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13 Std. 50 Min
Cheese Straws
30 Min
Bread Sauce
1h 25min