![Lemon Chermoula Marinade Lemon Chermoula Marinade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01EF866A-D6C2-4259-94F8-77CA56F43115/Derivates/275377AA-5147-4CBB-8FFA-C257D1527A8A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g cumin seeds
- 30 g coriander seeds
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red chilli, small, deseeded
- 10 g fresh coriander, large stalks removed
- 150 g olive oil
- 1 lemon, juice and finely grated zest
- 2 tsp white wine vinegar
- 1 tsp sweet paprika
- 1 tsp ground turmeric
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- ⅛ - ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 7373.1 kJ / 1762.2 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 169.9 g
- Graisses saturées
- 22.1 g
- Fibre
- 27.3 g
- Sodium
- 1531.5 mg
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