Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Moroccan Bread
- 2 tsp dried instant yeast
- 350 g plain flour
- 150 g durum wheat semolina
- 300 g water
- 1 tsp ground turmeric (optionnel)
- 2 tsp fine sea salt
Spicy Beef Filling
- 100 g onions, halved
- 1 bunch fresh mint, leaves only (15 g)
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only (15 g)
- 1 bunch fresh coriander, leaves only (15 g)
- 300 g beef mince, broken up
- 1 tsp ground turmeric
- ¼ - ½ tsp ground cumin, to taste
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground white pepper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kashmiri Rice
30min
Angel Food Cake
1h 10min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Chicken Pastilla
1 Std. 25 Min
Danish Dream Cake
55min
Argentinian Chicken Empanadas
3h 40min
Potato Flatbreads
12h
Petit Gateaux of Nuts and Chocolate
25 min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2 Std. 45 Min
Chocolate Chip Cake
1h 30min
Pilau Rice
40min
Paneer
4h 30min