Appareils et accessoires
Thai Mussels
Prép. 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
paprika½ tsp
-
saffron threads1 pinch
-
cumin seeds½ tsp
-
coriander seeds½ tsp
-
groundnut oil30 g
-
brown sugar5 g
-
coconut milk400 g
-
fresh red chilli (optionnel) finely sliced1
-
fresh mussels scrubbed and debearded1000 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
486 mg
Protides
21.6 g
Calories
1354.6 kJ /
323.8 kcal
Lipides
18 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
10.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SEAFOOD
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Blue Mussels with Herbed Cream Sauce
30min
Trout with hollandaise sauce
50min
Masala Hake at 55°C
55min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20min
Clams with Garlic Sauce
2h 40min
Kung Pao Prawns
45min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Seafood Korma
40min
Spicy Minced Chicken Salad
30min
Tapenade Baked Chicken and Mashed Potatoes with Caramelised Onions
2h 15min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Fish Stew
45min