![Pesto Baked Eggs Pesto Baked Eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68CE51FA-879F-458E-BB15-3DADD4CE8130/Derivates/acb6483d-2c6d-4b13-9bdb-bfe66ffc6864.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puff Pastry and Pesto
- 150 g butter, unsalted, diced (1 cm), then frozen
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g water, chilled
- ¾ tsp fine sea salt
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 15 g toasted pine nuts
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil leaves
- 70 g extra virgin olive oil
Assembly
- 6 medium eggs
- fine sea salt, for seasoning
- ground black pepper, for seasoning
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2218 kJ / 534 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 41.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Potato Farls
1 Std. 10 Min
Mixed Berry Yoghurt
12h 15min
Breakfast Burrito
50min
Welsh 'Rabbits'
20min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1 godz. 45 min
Pommes Dauphine
2h 10 min
Plum and Blackberry Smoothie
5 menit
Sunday Morning Brekky Bake
1 Std. 15 Min
Chocolate Peach Trifle
1h 20min
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM5)
Pas d’évaluation
Cheeseboard Spaghetti
45min