Appareils et accessoires
Pesto Baked Eggs
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
Puff Pastry and Pesto
-
butter, unsalted diced (1 cm), then frozen150 g
-
plain flour plus extra for dusting150 g
-
water chilled60 g
-
fine sea salt¾ tsp
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)40 g
-
toasted pine nuts15 g
-
garlic clove1
-
fresh basil leaves40 g
-
extra virgin olive oil70 g
Assembly
-
medium eggs6
-
fine sea salt for seasoning
-
ground black pepper for seasoning
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.7 g
Calories
2218 kJ /
534 kcal
Lipides
41.5 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Easter cooking
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta al Arrabiata
30min
Feta, Olive and Herb Muffins
50min
Apple Strudel
1h 45min
Pizza Margherita
2h 10min
Prawn Tacos
30min
Muesli Smoothie
12h
Pasta alla Puttanesca
35min
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
1h 45min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40min
Cheeseboard Spaghetti
45min
Pasta alla Norma
50min
Pizza Margherita
2h 10min