![Sweet Potato Crust Pizza Sweet Potato Crust Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9339D6A3-1CF2-41E1-909E-478697FECCF9/Derivates/66aa3158-77b6-4d7a-8327-85f98ef54694.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza Bases
- 350 g dried chickpeas
- 500 g water
- 2 - 3 sweet potatoes (approx. 300-350 g), peeled, diced (2-3 cm)
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ - 1 tsp dried mixed herbs, to taste
- 1 tsp fine sea salt
Tomato Sauce
- 1 garlic clove
- 80 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 30 g tomato purée
- ¼ tsp dried oregano
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 100 g Cheddar cheese, grated
- 60 g pepperoni, or topping of choice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2723.2 kJ / 650.9 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 78.6 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 14.9 g
- Sodium
- 1418.5 mg
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