![Macaroni Bake Macaroni Bake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2312F603-9B14-46D7-A90F-9FFFF63F9D93/Derivates/E5B2C043-AA58-4FAD-9188-9AB4B8AF5C65.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g raw cashew nuts, soaked overnight, drained
- 1100 g water
- 1 garlic clove
- ¾ tsp fine sea salt
- 400 g sweet potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
- 140 g onions, quartered then layers separated
- 2 carrots, sliced (1 cm)
- 350 g macaroni pasta
- ¼ tsp garlic granules
- 2 - 3 pinches ground cayenne pepper, to taste
- fresh parsley leaves, roughly chopped, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 13.2 g
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