![Gluten-free Lamb and Tomato Soup Noodles Gluten-free Lamb and Tomato Soup Noodles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ceccd6fc-0722-41a1-8d26-a3aca109d47e/Derivates/5b8f0022-1d15-4a1d-8032-a5bef7e57c91.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g gluten-free plain white flour (see tip)
- 840 g water
- 1 tsp xanthan gum
- 2 pinches fine sea salt, plus 1 tsp
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g red onions, quartered
- 275 g tomatoes, halved
- 150 g boneless lamb leg, diced (3 cm) then thinly sliced (3 mm)
- 25 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 1 spring onion (approx. 10 g), thinly sliced (5 mm)
- 1 green pepper (approx. 130 g), cut in pieces (3 cm)
- 180 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 20 g tamari (see tip)
-
15
g Chinese black vinegar (see tip)
ou balsamic vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1374.3 kJ / 328.5 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 938.1 mg
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