![Chicken Noodle Soup Chicken Noodle Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/342DF99A-CD47-46EE-BF1E-3DD6300A094E/Derivates/255F0F3E-F8CB-49C7-9A5F-E6A75E5B1731.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 100 g carrots, sliced (1 cm)
- 100 g celery stalks, sliced (1 cm)
- 1100 g water
-
1 - 2
chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled, to taste
ou 1 - 2 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 dried bay leaves
- 100 g egg noodles (medium)
- 300 g cooked chicken meat, diced (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 802 kJ / 192 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Chicken Noodle Soup
25min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40 Min
Chicken Burger with Yoghurt Sauce
1 Std.
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45min
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 godz. 30 min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ-sauce
40 Min
Honeyed Chicken
25min
Beef with Mushrooms
30 Min
Saffron Chicken Penne
30 Min
Spring Chicken Casserole
1 godz. 30 min