Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g dried mushrooms
- boiling water, for soaking
- 1 carrot (approx. 110 g), cut in pieces (3-4 cm)
- 1 celery stalk (approx. 50 g), cut in pieces (3-4 cm)
- 1 onion (approx. 150 g), quartered
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 - 600 g mixed vegetables (e.g. potato, pumpkin, green beans, broccolini), cut in pieces (3-4 cm)
- 1000 - 1200 g beef, blade roast, cut or trussed into a square shape
- 100 g dry white wine
- 100 g water, plus 1 Tbsp (optional)
- 1 Tbsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 Tbsp cornflour (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2504 kJ / 596 kcal
- Protides
- 71.4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 8 g
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