Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cherry Compote
- 250 g frozen pitted dark cherries
- 250 g tinned pitted black cherries, in syrup, drained, syrup reserved (1 x 425 g tin)
- 1 Tbsp golden caster sugar
- ½ tsp ground cinnamon (optionnel)
- 50 g water
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 2 Tbsp water
Chocolate Swiss Roll
- 4 large eggs
- 100 g golden caster sugar, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 80 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder (preferably dark)
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Custard
- 180 g milk chocolate, small pieces or callets
- 500 g milk
- 100 g golden caster sugar
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 20 g unsalted butter (see tip) (optionnel)
Assembly
- 40 g Kirsch (cherry brandy) (optionnel)
- 300 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2465 kJ / 590 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 32.2 g
Recettes alternatives
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Apple Crumble Cake
1h 10min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 godz. 40 min
Chocolate Fudge Cake
1h
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3小时
Eccles Cakes
1u. 45min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min