Versions compatibles
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g swede, diced (1 cm)
- 700 g water
Sponge
- 300 g blanched almonds
- 2 oranges, thin peelings of skin only
- 300 g caster sugar
-
200
g sunflower margarine, dairy free, plus extra for greasing
ou 200 g soya margarine - 3 tsp gluten-free baking powder
- 5 medium eggs
Drizzle
- 80 g caster sugar
- 20 g orange juice, fresh
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 26.2 g
Recettes alternatives
Raw Beetroot Soup
5 Min
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Double Peanut Cookies
30 Min
Lemon cake
2 Std.
Almond and Vanilla Dessert Cake
2 Std.
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2 Std. 45 Min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5 Std.
Quinoa Anzac Biscuits
1 Std.
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Madeira Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min