Versions compatibles
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g swede, diced (1 cm)
- 700 g water
Sponge
- 300 g blanched almonds
- 2 oranges, thin peelings of skin only
- 300 g caster sugar
-
200
g sunflower margarine, dairy free, plus extra for greasing
ou 200 g soya margarine - 3 tsp gluten-free baking powder
- 5 medium eggs
Drizzle
- 80 g caster sugar
- 20 g orange juice, fresh
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 26.2 g
Recettes alternatives
Quick Christmas Cake
2 godz. 25 min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35 Min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1 Std.
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1 Std.
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Chewy Pistachio Biscuits
45 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Cranberry, Lemon and Almond Cake (egg, dairy and gluten free)
2 godz. 25 min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2h 50min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1小时 20 分钟
Gluten Free Shortcrust Pastry
35 Min