Versions compatibles
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g swede, diced (1 cm)
- 700 g water
Sponge
- 300 g blanched almonds
- 2 oranges, thin peelings of skin only
- 300 g caster sugar
-
200
g sunflower margarine, dairy free, plus extra for greasing
ou 200 g soya margarine - 3 tsp gluten-free baking powder
- 5 medium eggs
Drizzle
- 80 g caster sugar
- 20 g orange juice, fresh
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 26.2 g
Recettes alternatives
Garibaldi Biscuits
40 dk
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45 Min
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1sa
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10h 45min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Red Onion and Garlic Soda Bread
2sa 15 dk
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 godz. 20 min
Root Vegetable Oaty Squares
1h 10min
Farmhouse Fruit Cake
1sa 20 dk
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Quick Christmas Cake
2h 25min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1sa 20 dk