Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 80 g blanched almonds
- 90 g salted butter, cold, diced
- 200 g plain flour
- 100 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Crumble
- 100 g salted butter, diced
- 75 g sugar
- 130 g plain flour
- 1 tsp ground cinnamon
Filling
- 400 g pears, peeled, quartered, cored, cut in pieces
- 350 g rhubarb, cut in pieces
- 50 g sugar
- 250 g red fruits, mixed, fresh (e.g. strawberries, raspberries, red currants)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 621 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quick Christmas Cake
2 Std. 25 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Rhubarb Crumble
55 min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Hot Cross Buns
3h 50min
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1 Std.