Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 80 g blanched almonds
- 90 g salted butter, cold, diced
- 200 g plain flour
- 100 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Crumble
- 100 g salted butter, diced
- 75 g sugar
- 130 g plain flour
- 1 tsp ground cinnamon
Filling
- 400 g pears, peeled, quartered, cored, cut in pieces
- 350 g rhubarb, cut in pieces
- 50 g sugar
- 250 g red fruits, mixed, fresh (e.g. strawberries, raspberries, red currants)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 621 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarb Crumble
55 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50 dk
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Apple Spiced Houmous
10min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20min
Rhubarb Vanilla Flan
50 dk
Blueberry and Lemon Spumble
1h 35min
Applesauce Cake
1j 15 menit
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Apple Crumble Cake
1h 10 min.