Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crème Anglaise
- 300 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip), reserving the pod for later use
Poached Pears
- 720 g red wine, fruity and light
- 100 g golden caster sugar
- 1 tsp honey
- 2 star anise
- 2 cinnamon sticks, halved
- 3 cloves
- 2 Conference pears, peeled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3818 kJ / 913 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 127 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 96 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sumac and Quinoa Lavosh
2h
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2h 15min
Caramelised sherry vinaigrette
25min
Apple Pâtes de Fruits
6h 15min
Portuguese-style Crème Brûlée
25min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1h 20min
Tiramisu
5h 20 min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Rhubarb Infused Aperol Spritz
1h 30min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20min