Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Clarified Butter
- 400 g unsalted butter, soft
Parfait
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, halved (approx. 50 g)
- 150 g unsalted butter, soft
- 650 g chicken livers
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g brandy
- 100 g double cream
- 5 sprigs fresh thyme, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2256.8 kJ / 539.4 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 51.5 g
- Graisses saturées
- 31.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 290.2 mg
Recettes alternatives
Chicken liver pâté
2u. 20min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20 min.
Chicken Liver Pate
25min
Duck and Pork Terrine
52h
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2u. 20min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min