Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, diced
- 100 g water, plus extra for soaking
- 1 tsp fine sea salt
Pâté
- 6 - 8 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 tsp pickled green peppercorns
- 2 slices white bread (50 g)
- 100 g button mushrooms
- 900 g pork meat, lean, diced (2 cm)
- 150 g chicken livers, trimmed, cut in pieces
- 3 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 3 large eggs
- 50 g milk
- 20 g oloroso wine
-
50
g foie gras mi-cuit
ou 50 g pork liver paté (chicken or duck)
Assembly
- 3 slices bacon, unsmoked
- 1 egg, beaten
- 3 gelatine leaves
- 350 g water
- 50 g sweet wine (sweet sherry or Madeira)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1706 kJ / 408 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Mayonnaise
5 min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Raspberry Cornettos - Cornetti di lamponi
15h
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1hod.
Kung Pao Prawns
45 min
Balinese-style Minced Chicken Satay with Pickled Vegetables (TM6)
Pas d’évaluation
Broccoli and Stilton Soup
30 min
Mixed Seafood Risotto
40 Min
Soya Milk Ice Cream
10h 15min
Greek Yoghurt with Honey and Walnuts
18小时 30 分钟