Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caribbean Stew
-
800
g lamb shoulder meat, boneless (see variation), cut in pieces (3-4 cm)
ou 800 g boneless stewing lamb, cut in pieces (3-4 cm) - 50 g freshly squeezed orange juice (1 orange)
- 20 g freshly squeezed lemon juice (½ lemon)
- 60 g Worcestershire sauce
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 180 g celery stalks, cut in pieces
- 2 - 4 sprigs fresh coriander
- 2 - 3 pinches dried oregano
-
2
fresh bay leaves
ou 1 dried bay leaf - 1 - 1 ½ tsp cayenne pepper
- 25 g vegetable oil
-
20
g raw cane sugar
ou 20 g brown sugar - 50 g tomato purée
- 1 ½ tsp salt
- 450 g water
Steamed Rice
- 160 g basmati rice
- 400 g water
- 4 pinches salt
-
4
tsp vegetable oil
ou 4 tsp butter
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2438 kJ / 581 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Chicken Étouffée
45 dk
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 min
Beef in Stout
1h 40 min
Thai Burger
35 min
Basque Chicken
1h 10 min.
Chicken in Yoghurt
1h
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1h 40 min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40 min
Steak au Poivre
20 min
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1h 10 min.
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 min