Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g spring onions, cut in lengths (3 cm)
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g toasted sesame oil
- 150 g carrots, cut in pieces
- 130 g water, plus boiling water for soaking
- 30 g soy sauce
- 600 g chicken breasts, cut in pieces (3 cm)
- 200 g fresh shiitake mushrooms, quartered
- 100 g fresh beansprouts
- 1 tsp red curry paste
- 150 g rice vermicelli, dried
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2260 kJ / 540 kcal
- Protides
- 53.8 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 12.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Garlic Prawns
30min
Gnocchi with Sausages and Steamed Spinach, Apricots with Honey and Walnuts
35min
Tomato and Bacon Spaghetti
35min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min
All-In-One 'Roast' Beef
1 Std. 30 Min
Sweet and sour chicken with rice
40min
Pork with Black Bean Sauce
30min
Beef in Stout
1h 40min
Herby Steaks with French Potato Salad
45min
Potato and Vegetable Salad with Chicken
1 Std. 15 Min
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1 Std. 15 Min