Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g unsalted butter, diced
- 70 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Caramel
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, diced
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 4 cooking apples
- 1 Tbsp vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 41 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Sauce
5min
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM5)
Keine Bewertungen
Béchamel Sauce
15min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2 Std. 5 Min
Mayonnaise
5min
Raspberry Balsamic Glaze
73h
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1h 5min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5h
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Steamed Lamb with Vegetables
1h 30min
Maple and Pecan Steamed Puddings
1h 25min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min