Versions compatibles
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Toasted Pistachios
- 30 g pistachio nuts, unsalted
Chocolate Fondant
- 160 g unsalted butter, diced
- cocoa powder, for dusting
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 120 g caster sugar
- 4 medium eggs
Brandy Anglaise Foam
- 140 g whole milk
- 40 g double cream
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 20 g caster sugar
- 10 g brandy
- coarse sea salt, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2292.3 kJ / 547.9 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 39.9 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 63.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garlic and Chilli Mayonnaise
5 min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 godz. 35 min
Spicy Nuts and Popcorn Mix
35min
Fruity Quinoa Puddings with Raspberry Sauce
2h
Spätzle with Mushroom Cream
30min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1h 20 min
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2 Std. 15 Min
Orange Shortbread and Chai Ice Cream Sandwiches
9h 15min
Pollock in Champagne Sauce
Pas d’évaluation
Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
Pas d’évaluation
Caramel Parfait
7 Std.
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15min