Versions compatibles
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Toasted Pistachios
- 30 g pistachio nuts, unsalted
Chocolate Fondant
- 160 g unsalted butter, diced
- cocoa powder, for dusting
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 120 g caster sugar
- 4 medium eggs
Brandy Anglaise Foam
- 140 g whole milk
- 40 g double cream
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 20 g caster sugar
- 10 g brandy
- coarse sea salt, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2292.3 kJ / 547.9 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 39.9 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 63.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butter Board
10 min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13 godz. 10 min
Flourless Gianduja Cake
2 godz. 40 min
Brain Cupcakes
1h 40min
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2 godz. 20 min
Portuguese-style Crème Brûlée
25 min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1h
Risotto with Parmesan
40min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Chocolate mousse
3h 20min
Dauphinoise Potatoes
50min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min