Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 4 medium eggs
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 300 g milk
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
100
g whipping cream
ou double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1399.7 kJ / 334.6 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 450.5 mg
Recettes alternatives
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Quiche Lorraine
45 min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10 min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 min
Quick cheese soufflés
45 min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Mustard Dill Sauce
2h 15 min
Béarnaise Sauce
15 min
Baked spinach and eggs
35min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Tomato Sauce
40 min