![Curried Butternut Cream Soup Curried Butternut Cream Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17E8EC27-E432-4D0B-A899-4B0CDFE92DDD/Derivates/25C09EC7-AC74-43B2-A66F-68EDAFF71D18.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 250 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 Tbsp curry powder
- 50 g olive oil
- 600 g butternut squash, peeled and deseeded, cut in chunks (3-4 cm)
-
500 - 600
g water
ou 500 - 600 g vegetable stock - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g single cream
-
croutons, for garnishing
ou fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1152.7 kJ / 275.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 6.2 g
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