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Mixed Seafood Risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g water
- 2 fish stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
- 60 g shallot, halved
- 80 g unsalted butter, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 640 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutes cooking time)
- 120 g dry white wine
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 200 g squid, raw, cleaned, cut in pieces (1 cm)
- 200 g sea bass fillets, skinless, cut in pieces (2 cm)
- 400 g fresh tuna, skinless fillets, cut in pieces (2 cm)
- 160 g large raw prawns, peeled
- 2 lemons, juice only
- 1 bunch fresh parsley, leaves only, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1613 kJ / 385.5 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 739.9 mg
Recettes alternatives
Seafood Risotto
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