Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 45 g dark chocolate, gluten free (e.g. Kinnerton), in small pieces
- 1 orange, thin peelings of skin
- 180 g pitted dates
- 2 bananas, ripe (approx. 200 g), cut in pieces
- 3 large eggs
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
-
150
g soya milk
ou 150 g rice milk - 180 g gluten free plain white flour
- 2 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
Ganache
- 200 g dark chocolate, gluten free (e.g. Kinnerton), in small pieces
- 100 g sunflower margarine, dairy free
- 150 g icing sugar
- 4 Tbsp soya milk
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2121 kJ / 507 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2h
Allergen Friendly Cranberry Mini Rockbuns
40 min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h
Gluten Free Dark Chocolate & Chestnut Cream
50 min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35 min
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1h 10 min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35 min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35 min
Sweet Potato Brownies
8h 55 min