Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 45 g dark chocolate, gluten free (e.g. Kinnerton), in small pieces
- 1 orange, thin peelings of skin
- 180 g pitted dates
- 2 bananas, ripe (approx. 200 g), cut in pieces
- 3 large eggs
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
-
150
g soya milk
ou 150 g rice milk - 180 g gluten free plain white flour
- 2 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
Ganache
- 200 g dark chocolate, gluten free (e.g. Kinnerton), in small pieces
- 100 g sunflower margarine, dairy free
- 150 g icing sugar
- 4 Tbsp soya milk
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2121 kJ / 507 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gluten-free Artisan Bread
2 Std. 30 Min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std.
Gluten-free Mince Pies
1 Std. 30 Min
Gluten-Free Focaccia Bread
1 Std.
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1 Std.
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 Std. 50 Min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1 Std. 15 Min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1 Std. 30 Min
Gluten-free Christmas Cake
732u. 30min