Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g water
- 450 g rhubarb, leaves removed, cut in pieces (3-4 cm)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 225 g sugar
- 1 lemon, juice only
- 4 cloves
- 1 tsp liquid pectin
- Infos nut.
- par 1 Total recipe
- Calories
- 4155 kJ / 993 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 253 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Celeriac and Apple Soup
55min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 min
Apple Butter
1h 30min
Strawberry Jam
55min
Gooseberry Curd
1h
Rhubarb and Strawberry Jam
30 min
Chilli and apple jelly
4h 15min
Plum and Apple Jam
40 min
Blackberry Jam
20 min
Strawberry and Raspberry Jam
20 min
Seville Orange Marmalade
2h 30min