![Rhubarb, Clove and Ginger Jam Rhubarb, Clove and Ginger Jam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/229847.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g water
- 450 g rhubarb, leaves removed, cut in pieces (3-4 cm)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 225 g sugar
- 1 lemon, juice only
- 4 cloves
- 1 tsp liquid pectin
- Infos nut.
- par 1 Total recipe
- Calories
- 4155 kJ / 993 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 253 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Blackberry Jam
20p
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min
Piccalilli
12 Std. 35 Min
Plum and Apple Jam
40p
Lemon Curd
1h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25j
Raspberry Jam
40p
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1h
Beetroot and Mint Jelly
1h
Simnel Cake
3 Std.
Oatcakes
1h
Seville Orange Marmalade
2h 30min