Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
-
1
vanilla pod, seeds only
ou 1 tsp vanilla bean paste - 400 g double cream
- 250 g caster sugar
- 700 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2479 kJ / 593 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 41.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarb Crumble
55 min
Mornay Sauce
15 Min
Ginger Flapjacks
1 godz. 30 min
Chelsea Buns
1 godz. 30 min
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
3 Std. 40 Min
Christmas Bread Sauce
15 Min
Eggnog Ice Cream
10 godz. 50 min
Custard
15 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Dundee Cake
3h 10min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min