Versions compatibles
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 300 g plain flour
- 30 g milk
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 10 g water, warm
- 10 g caster sugar
- 3 medium eggs
- 2 tsp fine sea salt
- 150 g unsalted butter, at room temperature, diced (1 cm)
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g mozzarella cheese
- 2 garlic cloves
- 200 g pork belly, boneless and skinless, cut in pieces (2 cm)
- 1 Tbsp olive oil
- 100 g fennel, thinly sliced
- 200 g Swiss chard, cut in pieces (2 cm)
- 200 g water
- 1 Tbsp fresh dill, finely chopped
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- plain flour, for dusting
- 80 g soft goat's cheese, crumbled
- 1 egg
- 1 Tbsp milk
- 2 - 3 Tbsp sunflower seeds
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 328.5 kJ / 78.5 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 5.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1 Std. 45 Min
Mediterranean Bread
5 godz. 20 min
Feta, Olive and Herb Muffins
50 Min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Tomato Pie
3u.
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1hod. 40min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 Std. 30 Min
Potato Base Pizza
1 Std. 5 Min
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2 Std. 50 Min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min