Versions compatibles
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 300 g plain flour
- 30 g milk
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 10 g water, warm
- 10 g caster sugar
- 3 medium eggs
- 2 tsp fine sea salt
- 150 g unsalted butter, at room temperature, diced (1 cm)
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g mozzarella cheese
- 2 garlic cloves
- 200 g pork belly, boneless and skinless, cut in pieces (2 cm)
- 1 Tbsp olive oil
- 100 g fennel, thinly sliced
- 200 g Swiss chard, cut in pieces (2 cm)
- 200 g water
- 1 Tbsp fresh dill, finely chopped
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- plain flour, for dusting
- 80 g soft goat's cheese, crumbled
- 1 egg
- 1 Tbsp milk
- 2 - 3 Tbsp sunflower seeds
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 328.5 kJ / 78.5 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 5.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Apple Rose Tart
1 Std. 40 Min
Orange Zest Pie
2 Std.
Sous-vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
1 Std.
Salmon Filo Spiral
1 Std. 10 Min
Nougat Biscuits
2 Std. 30 Min
Chia Coconut Bread
2h 40min
Watercress Cake
1 Std. 10 Min
Seafood Korma
40 Min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 Min
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10 Std. 45 Min
Christmas Eve Lasagne - Lasagne della vigilia di Natale
1 Std. 45 Min
Apricot Danish Pastries
40 Min