Versions compatibles
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Tbsp dried fennel seeds
- ½ - 1 Tbsp chilli flakes, to taste
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 5 garlic cloves
- 6 fresh sage leaves
- 30 g coarse sea salt
- 30 - 60 g white wine, to taste
- 1250 g pork belly, boned, with rind
- 750 g pork loin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2145 kJ / 515 kcal
- Protides
- 46.6 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 35.8 g
Recettes alternatives
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 godz. 20 min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
Chicken Stock Paste
45 min
Beetroot Gravadlax
48 godz. 20 min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 min
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13 godz. 15 min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
7u. 10min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tarts
1h 5min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40 min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 godz. 20 min