Versions compatibles
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Tbsp dried fennel seeds
- ½ - 1 Tbsp chilli flakes, to taste
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 5 garlic cloves
- 6 fresh sage leaves
- 30 g coarse sea salt
- 30 - 60 g white wine, to taste
- 1250 g pork belly, boned, with rind
- 750 g pork loin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2145 kJ / 515 kcal
- Protides
- 46.6 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 35.8 g
Recettes alternatives
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Orange Burst Biscuits
2 godz. 10 min
Emmental Gougères
50 min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 Std. 40 Min
Rice with Duck
1 godz. 5 min
Beef Wellington (Ben) Metric
10hod. 10min
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1h 10min
Spring Green Broth with Lamb Meatballs
45 min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1 Std. 20 Min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2 godz. 10 min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1 Std. 20 Min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min