Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
TM6

Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums

5.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g plums, halved, pitted
  • 1 Tbsp ground cinnamon
  • 50 g ruby port
  • 12 sugar cubes
  • 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
  • 30 g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
    ou 1 tsp ascorbic acid powder
  • vanilla ice cream, for serving
    ou chantilly cream, for serving

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1112 kJ / 266 kcal
Protides
3 g
Glucides
46 g
Lipides
8 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
3 g
Sodium
70 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives