Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g plums, halved, pitted
- 1 Tbsp ground cinnamon
- 50 g ruby port
- 12 sugar cubes
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder -
vanilla ice cream, for serving
ou chantilly cream, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1112 kJ / 266 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 70 mg
Recettes alternatives
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2h 30min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40 Min
Mushroom Pâté
1 godz. 30 min
Sloe Gin
2160h 20min
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16h
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Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
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Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
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Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Chicken Liver Parfait
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Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1sa 20 dk