Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g red onions, halved vertically
- 1 cucumber, unpeeled, ends removed, halved lengthways (approx. 400 g)
- 200 g red radishes
- 1 yellow pepper, cut in wedges that fit through feeder
- 200 g carrots
- 200 g plum tomatoes
- 140 g tinned pineapple slices, drained, reserving 60 g juice
- 30 g freshly squeezed lime juice
- 30 g toasted sesame oil
- 1 fresh chilli, thinly sliced
- 1 tsp fine sea salt
- 2 Tbsp toasted sesame seeds
- 2 Tbsp peanuts, roasted, salted
- 10 g fresh mint leaves (optionnel)
- 10 g fresh coriander leaves (optionnel)
- 1 red chilli, finely sliced, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 973.2 kJ / 232.6 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 646.3 mg
Recettes alternatives
Orange Shortbread and Chai Ice Cream Sandwiches
9h 15 min
Sumac-spiced Houmous
5min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 min
Anchovy Breadcrumbs
5min
Bern-style Rösti (TM6)
40 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Pas d’évaluation
Beetroot Carpaccio (TM6)
20 min
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 min
Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55min