![Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10C482E2-FF3C-44EC-91AD-2A1CCDB69AA6/Derivates/e5fe534d-4c07-49f4-b8dc-99de1df22003.jpg)
Versions compatibles
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 150 g fresh spinach leaves, rinsed (see Tip)
- 1 garlic clove
- 10 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g walnuts, shelled, halved
- 6 fresh basil leaves
- 125 g fresh ricotta cheese
- ½ tsp sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Turkey
- 700 - 800 g turkey breast, skin on, boneless, boned and rolled
- 6 - 9 slices Parma ham
- 1300 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2116.3 kJ / 505.8 kcal
- Protides
- 56.5 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1207.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 godz. 10 min
Radish Carpaccio with Cod (TM6)
Pas d’évaluation
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min
Low Carb Stuffed Acorn Squash
1h 20min
Rainbow Mediterranean Couscous Salad
1h
Sufganiyot
2h 30min
Mandarin Almond Cookies
Pas d’évaluation
Shrimp Aguachile
15 Min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Maple Miso Vinaigrette
5min
Thanksgiving Stuffing Meatloaf
1h 30min
Deviled Eggs
20min