Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g beetroot, peeled, cut in quarters
- 100 g carrots, cut in pieces
- 20 g onion
- 1 green apple (approx. 100 g), cut in quarters
-
2 - 3
sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
ou 2 - 3 sprigs fresh parsley, leaves only, to taste - 2 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 20 g lemon juice
- ¼ tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste (optionnel)
- 1 pinch sugar, adjust to taste (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 350 kJ / 84 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
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