Versions compatibles
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 20 g extra virgin olive oil, plus 2 Tbsp and extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
Topping
- 100 g mozzarella cheese, drained, cut in pieces
- 100 g Fontina cheese, cut in pieces
- 240 g tinned artichoke hearts (drained weight), quartered
- ground black pepper, to taste
- white truffle oil, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2786 kJ / 665 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 27.8 g
Recettes alternatives
Emmental Gougères
50 Min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25min
Smoked Salmon Pizza
2 Std. 30 Min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 Min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.
Spinach and Ricotta Ravioli
1 Std. 30 Min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10 Min
Pizza Capricciosa
1 Std. 35 Min
Crispy Aubergine on Creamy Kohlrabi
1 Std.
Savoury Stilton Cheesecake
11 Std. 40 Min
Prawn Saganaki with Feta
35 Min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 Std. 50 Min