Versions compatibles
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp fine sea salt
- 500 g quick polenta
- 15 g unsalted butter, diced
- 200 g Gorgonzola, diced (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 pieces
- Calories
- 194 kJ / 46 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25min
Pea and Mint Soup (TM5)
20min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6 Std. 15 Min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55 min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min
Floating Islands
40min
Gazpacho
1h 15min
Crema catalana
40min
Aubergine Bhurta
30min
Almond Honey Semolina Cake
1h