![Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31eeb3c0-826b-4392-92e9-85d03c67c896/Derivates/92f82192-e51c-4bd4-96a4-52513b0ef069.jpg)
Versions compatibles
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and topping
- 350 g Williams pears, peeled, cored, cut in pieces (3 cm)
- 200 g water
-
1
tsp sugar
ou barley malt -
1
Tbsp dried instant yeast
ou 30 g fresh yeast, crumbled - 300 g strong white bread flour
- 200 g rye flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 150 - 200 g Gorgonzola, cut in pieces (3-4 cm)
- oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 17.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Olive Bread Rolls
2h
Lemon Tart
4小时 30 分钟
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 godz. 35 min
Mint Courgettes
30 Min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1hod. 35min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 分钟
Chia and Quinoa Tortillas with a Trio of Dips
1sa 45 dk
Tabbouleh-stuffed Peppers
50 Min
Asparagus Stem Soup
55 Min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 分钟