Versions compatibles
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g unsalted butter
- 100 g pears, Rocha, quartered, cored (approx. 1 pear)
- 50 g shallots, halved
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper, or to taste
- 500 g pork fillet
- 1000 g water
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 250 g floury potatoes, cut in small pieces (1-2 cm)
- 250 g celeriac, cut in small pieces (1-2 cm)
- 100 g double cream
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3631.5 kJ / 868 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10 min
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20 min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
1h
Hollandaise Sauce
15min
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50min