![Pear and Goat's Cheese Flatbread Pear and Goat's Cheese Flatbread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/120680_811-952-2476-2476.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 110 g water
- 10 g fresh yeast
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 3 pears (e.g. Conference or Comice)
- 1 lemon, juice only
- 225 g goat's cheese, soft (e.g. Chavroux®)
- 80 g double cream
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 1 - 2 Tbsp halved walnuts (optionnel)
- 2 Tbsp runny honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Pesto Star Bread
2h 50min
Tzatziki
20 分钟
Roses with Love
10min
Caesar Salad
30 Min
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55 Min
Tuna Tapenade on Cucumber
10min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1hod. 35min
Fresh Prawn Spring Rolls
1 Std.
Middle Eastern eggs
45 分钟
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 分钟