Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 110 g water
- 10 g fresh yeast
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 3 pears (e.g. Conference or Comice)
- 1 lemon, juice only
- 225 g goat's cheese, soft (e.g. Chavroux®)
- 80 g double cream
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 1 - 2 Tbsp halved walnuts (optionnel)
- 2 Tbsp runny honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12h 20 min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35min
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55min
Emmental Gougères
50min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1h 40min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20 min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 min
Shallot Tarte Tatin
2h
Feta and Honey Cheesecakes
1h
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20 min
Raspberry Peach Crumb Cake
2h